Top

Términos y Condiciones

Oficio Mudo a través de su Sitio Web www.oficiomudo.com (en adelante el “Sitio”), comunica los Términos y Condiciones que regirán la relación contractual entre todo usuario – registrado o no – que ingrese al Sitio (en adelante el “Usuario”) y el propietario del Sitio (Julia Schiaffi). Asimismo, se informa en el presente la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que el Usuario determine en forma voluntaria si desea suministrar a Oficio Mudo sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Oficio Mudo en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Julia Schiaffi con domicilio legal en Capitán Justo G. Bermúdez 2556 y CUIT 27-30927262-0.

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

El solo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario de todos los Términos y Condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

2. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Oficio Mudo se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondiesen, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Oficio Mudo se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso al Usuario ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar consentimiento del Usuario.

3. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Oficio Mudo ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Oficio Mudo. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos. Toda información suministrada será tratada por Oficio Mudo conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio. Se sugiere estar registrados para realizar la compra, pero también se la podrá realizar como invitado sin estar registrado. Toda la información suministrada por el Usuario deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados en el Sitio. Oficio Mudo podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos registrados por éste. Oficio Mudo no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios.

Así como Oficio Mudo se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable Oficio Mudo. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio es totalmente confidencial y Oficio Mudo compromete su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326.

En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Oficio Mudo informará a los Usuarios sobre estos requerimientos. Por el solo hecho de registrarse en el Sitio, los Usuarios aceptan que Oficio Mudo tiene derecho a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que Oficio Mudo considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Oficio Mudo, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

5. COOKIES

El Usuario del Sitio conoce y acepta que Oficio Mudo podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios y a activar ciertas funcionalidades que sólo podrán estar disponibles mediante el empleo de Cookies. Se utilizará información obtenida mediantes las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos; también para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

Se utilizará adicionalmente Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación el beneficio del Usuario.

6. IMÁGENES

Las imágenes utilizadas para ilustrar los productos no coinciden necesariamente con la presentación real de cada ítem en todas sus variantes, tamaños o formulaciones. Su uso es ilustrativo pero no contractual. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son meramente ilustrativas y la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

7. COMPRA DE PRODUCTOS

La compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos y a la aprobación por parte del Usuario de estos Términos y Condiciones.

8. MEDIOS DE PAGO

Los pagos podrán realizarse a través de la plataforma de pago MERCADO PAGO. La confirmación de la compra con tarjeta de crédito estará sujeta a la autorización del emisor de la misma. Todos los medios de pago están sujetos a que el importe sea debidamente acreditado y/o verificado. IMPORTANTE: Oficio Mudo no mantiene un vínculo asociativo con las corporaciones titulares de los sistemas de pago autorizados ni integra un grupo económico junto a las mismas. La utilización de los servicios de pagos ofrecidos por tales entidades se realiza por cuenta y riesgo del usuario o consumidor, no pudiendo en ningún caso imputarse a Oficio Mudo responsabilidad por los hechos u omisiones de tales entidades. Oficio Mudo no accederá a los datos de las tarjetas de crédito u otros medios de pago empleados por el usuario, de modo tal que no garantiza que el tratamiento, almacenamiento y utilización de tales datos sea adecuado y se ajuste a las leyes de protección de datos personales (en Argentina, Ley 25326) y/o de defensa de los derechos del usuario o consumidor (en Argentina, Ley 24240) y/o de tarjetas de crédito (en Argentina, Ley 25065).

8.1. PROMOCIONES BANCARIAS

Se deja expresa constancia que Oficio Mudo no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

Oficio Mudo no recolecta ni almacena datos de la tarjeta de crédito del Usuario, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

8.2. VALIDEZ DE LAS PROMOCIONES

En el caso de que se realicen ofertas y promociones de productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas durante el período de vigencia de las ofertas y promociones. Los Términos y Condiciones de las mismas serán comunicados en el Sitio y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los productos ofrecidos.

9. PROCESO DE COMPRA

El resultado de la operación le será informado al Usuario y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

10. OPCIONES ANTE PRODUCTOS AGOTADOS O CON DEMORAS

En el caso de que él o los productos seleccionados se encontrasen agotados o con demoras, el Usuario podrá optar por una de las siguientes opciones: continuar esperando la entrega del producto elegido (en caso de demora) o cancelación de la compra y devolución del importe a través del mismo medio de pago utilizado por el Usuario.

El Usuario tendrá un plazo de 7 (siete) días para elegir una de las opciones mencionadas. En caso de que el Usuario guarde silencio al respecto, Oficio Mudo podrá presumir que ha optado por la primera opción.

11. CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES

11.1 Oficio Mudo establece las siguientes pautas para el cambio de productos:

11.1.1 Cuando se deba a defectos del producto o a un error en la entrega del cual fuera responsable Oficio Mudo:

En el caso de recibir el producto solicitado y verificar que el mismo presenta algún tipo de defecto de realización, deberá comunicarse telefónicamente al +5491169705918 dentro de los 3 (tres) días hábiles de recibido el producto.

En caso de no poder acercarse a nuestro local, el producto deberá ser enviado por el Usuario para poder realizar el cambio. Los costos del transporte, luego de que se compruebe que el defecto indicado por el cliente fuera responsabilidad de Oficio Mudo, serán reintegrados.

Oficio Mudo se guarda el derecho de rechazar la solicitud de cambio si llegara a comprobar la ausencia de responsabilidad sobre tal defecto.

11.1.2. Si el cambio no es debido a un defecto del producto o error del cual fuera responsable Oficio Mudo, los costos del transporte para el cambio serán a cargo del cliente.

11.1.3 El producto deberá devolverse sin uso, con su embalaje original y en iguales condiciones en las que se recibió.

11.1.4 Reintegro de importe total o diferencia:

El Usuario podrá elegir otro producto de acuerdo a la disponibilidad del mismo siempre que esté publicado en la tienda virtual. El nuevo producto elegido, tendrá que tener como límite el valor del producto que desea cambiar. Si hay alguna diferencia de precio, de mayor valor, el cliente paga la diferencia.

11.2 Oficio Mudo establece las siguientes pautas para la devolución de productos:

11.2.1 En caso de que el producto no sea lo pactado o descripto en las publicaciones de venta, el Usuario dispondrá de 10 (diez) días corridos desde recibido el producto para solicitar la devolución del mismo, vencido dicho plazo no se aceptarán devoluciones. El costo de envío por devolución será a cargo de Oficio Mudo, según lo establecido en la Ley 24240. El producto deberá devolverse sin uso, con su embalaje original y en iguales condiciones en las que se recibió. El cliente debe presentar al momento de la devolución la factura original de compra.

11.2.2 Cuando el Usuario haya optado por la devolución del importe abonado, deberá tener en cuenta que el reintegro puede demorar algunos días, debido a cuestiones administrativas. La devolución se realizará por el mismo medio de pago que se ha utilizado al momento de la compra. 

Atención: El reintegro de los valores será efectuado solamente después de recibir el producto en nuestro centro de distribución sin presentar ningún indicio de uso.

12. ENVÍO DE PRODUCTOS

Las entregas se realizarán en la dirección que el Usuario indique. La validez de la misma es de su exclusiva responsabilidad. El tiempo de entrega dependerá de la aprobación del medio de pago, de la disponibilidad del producto, de la localidad de entrega y del método de envío elegido. El tiempo del envío que se indiquen es estimativo. Los envíos se realizan dentro del territorio continental de la República Argentina, con exclusión de la Isla de Tierra del Fuego, la Antártida e Islas del Atlántico Sud. No se realizan envíos al exterior del país. Al realizar una compra, el Usuario recibirá en su casilla de correo electrónico una confirmación de que la orden de pedido ha sido aceptada, junto a un número de pedido. El costo del envío será informado al Usuario antes de aceptar la compra.

Antes de finalizar su pedido, los costos totales de envío se calcularán automáticamente.

El tiempo de aprobación varía según el medio de pago. En el caso de las tarjetas de crédito, el Usuario deberá verificar que los datos proporcionados para la autorización sean correctos.

12.1. GASTOS DE ENVÍO

El Usuario será claramente informado de los costos de entrega antes de finalizar la compra. Estos costos son calculados en función del peso total y/o el volumen total del envío, así como de la distancia existente entre la ubicación física del producto y el domicilio de entrega. Los costos de envío deberán abonarse junto con el producto previo a la entrega (no hacemos envíos con pago contraentrega) y serán discriminados como ítem separado dentro de la factura.

12.2. HORARIOS DE ENTREGA

El Usuario no podrá elegir ni el horario ni el día en que se entregarán el o los productos adquiridos. El día y el horario quedan supeditados al circuito de la empresa que tenga a su cargo el envío de los productos. Debe recibir la mercadería el titular de la tarjeta con DNI en mano o una persona autorizada con fotocopia del DNI del titular que realizó la compra.

12.3. DOMICILIO DE LA ENTREGA

La dirección en donde se entregará el producto será la que el Usuario indique. Podrá no coincidir con su domicilio. Es responsabilidad del Usuario completar y revisar cuidadosamente la información relacionada con la entrega, para que el envío de la compra se haga de manera efectiva.

13. PRECIOS

Todos los precios publicados en el Sitio están expresados en Pesos Argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio expresado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario.

Última modificación: 21.06.2019.

SEGUINOS EN INSTAGRAM

  • {El secreto de los ℋᎯℒℒᎯℤᎶᎾЅ }.
.
.

Se acuerdan el cactus gigante de unos posteos atrás?Necesitábamos una maceta donde poner semejante Tuna y esta vieja oxidada apareció, como siempre sin sorprendernos, en nuestro camino. Alguna vez les conté el secreto para encontrar lo que estamos buscando? Ooooh! NO voy a hacer mezquina, acá va: 👉🏼Hay que dejar la necesidad clavada como un banderín en la mente: necesito un recipiente para poner el cactus que estamos creando. No ser tan meticulosos con el pedido, vieron que dije recipiente y no maceta antigua labrada a mano. Bueno, y así salimos a nuestra rutina, sin olvidarnos pero tampoco estando alerta todo el tiempo. Les digo que APARECE. Ojo, el tiempo y la espera es la CLAVE. Esta maceta apareció, pero fue cuestión de varios días. .
.
Pareciera magia pero no lo es. 🌟
.
.
#secreto #maderasrecicladas #basuracero #municipiovicentelopez #reutilizaresamar #upcycled
  • Somos parte de un movimiento que ya despertó, que tomó conciencia de la necesidad de transformar la cultura actual del “descarte” hacia una cultura de la Renovación y la Reutilización.
.
.
Querer ser Agente de Ⓒⓐⓜⓑⓘⓞ fue el resultado de ir tomando más contacto con la realidad de nuestro planeta, del modelo económico lineal que está destruyendo y agotando sus recursos, de nuestros hábitos contaminantes. Aquello que para mi era una oportunidad (los materiales desechados) empezó a tener la carátula de ”PROBLEMA A RESOLVER”. Los descartes de maderas y metales son sólo una milésima parte de todo lo que se descarta  indiscriminadamente. Y ni hablo  del plástico, que es uno de los problemas más grandes que deja la cultura de “1 solo uso”😢 .
.

En nosotros la resolución del desperdicio indiscriminado se manifestó a través de la creatividad  revalorizando los oficios como parte activa en esta transformación 👉🏼 diseñando piezas de arte y decoración para el hogar, a partir de desperdicios. Reduciendo y resignificando el concepto de “basura”. Te imaginas colaborando de alguna manera con este Propósito que nos convoca a todos los habitantes de este Hogar 🌍? Ya lo estás haciendo desde tu puesto de batalla 💚? Nos contás? .
#municipiovicentelopez #economiacircular #basuracero #crearsindesperdicio #materialesreciclados
  • Llegan las vacaciones de invierno y por acá nos sumamos con nuestro Taller de Carpinteria Lúdica a la Colonia de pequeños oficios en @casa.bermudez. Vamos a construir estos buquecitos y otros proyectos más con materiales reciclados (of course ♻️ !).
.
.

Con @caleidoscopiotallerdearte, @r.i.s_a_botanica, @coco_and_davidson y @taller_de_serigrafia_ armamos una agenda de actividades muy especial, para chicos entre 5 a 11 años 👉🏼 talleres de serigrafía, arte, cocina, suculentas y carpinteria. .
.
Así que quedan ö̤f̤̈ï̤c̤̈ï̤ä̤l̤̈m̤̈ë̤n̤̈ẗ̤ë̤ invitados todos aquellos pequeños creadores que quieran experimentar con diferentes materiales, ingredientes y texturas, explorar con las manos, desplegar su creatividad y descubrir por sí mismos cada proceso detrás de estos oficios, técnicas y canales expresivos.
.
.

La Colonia «Pequeños Oficios» se realizará desde el lunes 22 de julio hasta el viernes 2 de agosto, los días Lunes, Miércoles y Viernes de 9.30 a 13hs. En el link de la BIO pueden encontrar la información más detallada ❤️.
.
.
#vacacionesdeinvierno #municipiovicentelopez #talleresinfantiles #coloniadeinvierno #reciclarte #artereciclado
  • 🅅🄸🅅🄰 🄻🄰 🄿🄰🅃🅁🄸🄰, declara el Coco Humberto desde su nuevo hogar 🏠 🇦🇷🐊. Yo le estoy tomando - demasiado - el gustito a estos días en casa, recetas, juegos, muchos mates, algún que otro arreglo...y hoy salen torta fritas para conmemorar nuestra independencia!
.
.

Si bien pienso que todavía nos falta conquistar para ser más autónomos y más libres como Nación, entiendo que si hay realidades que volvemos a repetir es porque todavía hay “algo” por aprender (aunque ello no signifique resignarme!). .
.
Gracias a aquellas grandes almas, valientes, que se juntaron años atrás a idear nuestra  liberación y a luchar por ella! Feliz día de la independencia a todos !.
.
.
PD: me olvidaba! El delantal personalizado y estampado artesanalmente con mucho amor es de @gabycaporale ❤️.
.

#diadelaindependencia #9dejulio #diapatrio #felizindependencia
  • Muchos papás y mamás me preguntan cuándo va a ser el próximo taller de Carpinteria Lúdica y acá vengo a contarles que hay nueva edición 🎉⚒ 👉🏼 será en la Colonia de Pequeños Oficios que ofrecerá @casa.bermudez estas vacaciones de invierno. .
.
Este es el team oficial de talleristas para la Colonia Ⓟⓔⓠⓤⓔñⓞⓢ ⓞⓕⓘⓒⓘⓞⓢ ❄️ que ofrece una agenda súper original, sana y divertida para los más pequeños (5 a 11 años), con talleres de Serigrafía artesanal (@taller_de_serigrafia_ )🔸Carpinteria Lúdica 🔨 (@oficio.mudo )🔸 Botánica 🌿 (@r.i.s_a_botanica )🔸 Cocina saludable 🥥 ( @coco_and_davidson )🔸Arte 👩🏻‍🎨 (@caleidoscopiotallerdearte).
.
.

Entre todas pensamos propuestas para invitarlos a descubrir por sí mismos cada proceso, a experimentar con diferentes materiales, explorar  con las manos y desarrollar su creatividad a través de diferentes oficios y canales expresivos.
.
.

Cuando será? Del 22 de julio al 2 de agosto | Lunes, miércoles y viernes de 9.30 a 13hs. 💚Primer turno: 9.30 a 11.30hs. 💚Segundo turno: 11.30 a 13.00hs | Con una merienda rica y saludable para quienes se queden toda la mañana 🥞🥛.
.
.

Son grupos reducidos, con el fin de poder disfrutar de un ambiente tranquilo y  cada docente pueda prestar la atención y disposición necesarias para llevar adelante su propuesta de forma armoniosa 🙏
.
.

Armamos opciones que se adaptan a cada familia: pueden venir a un taller, a un turno o toda la semana! Consúltanos por las distintas modalidades y valores. Hay Ⓑⓔⓝⓔⓕⓘⓒⓘⓞⓢ especiales si anotas a tu hijo un día completo (dos talleres) o una semana entera (6 talleres)! .
.

Consúltanos por la agenda completa, valores y lo que quieras saber por MD o a hola@casabermudez.com.ar
.

#vacacionesdeinvierno #coloniadeinvierno #talleresparachicos #talleresinfantiles #carpinteriaparaniños
  • Otro barco que marcha de este puerto! Hace dos años estaba buscando inspiración, y mirando dibujitos con mi hijo la encontré. Con ustedes: Jack Cousteau, modelo inspirado en Pepa pig(si, mi hijo durante un tiempo miró estos dibujitos 😫)
.
.
La maternidad fue algo que me atravesó e inspiró a crear, conectarme con mis manos. Por eso una línea de piezas tienen reminiscencias a niñez, inocencia, alegría, colores y sencillez. .
.
.

Jack Cousteau puede convertirse en perchero de los más pequeños pero también alegrar un living con un toque artesanal y original. Ya les voy a mostrar cómo queda en un living por stories !
.
.

Esta pieza fue elaborada a partir  de maderas de persianas recuperadas que rescatamos  de la calle, reutilizamos también chapas y partes de una rueda de bicicleta también deshechada 🚵‍♀️ .
.
Feliz viernes para todos! Por stories seguimos recomendando emprendimientos y hábitos para reducir el consumo de plástico 😤 👉🏼 y promover un #juliosinplastico. .
.
#economiacircular #reutilizar #maderasrecicladas #municipiovicentelopez #retoporelplaneta #basuracero
  • {NO A LA VENTA - Peligro de extinción }

Ayer fue el Día Internacional libre de bolsas de plástico, para concientizar sobre la reducción de uno de los objetos más cotidianos y más perjudiciales para nuestro hogar 🌍.
.

Las bolsas de plástico tardan como 500 años en degradarse y el promedio que gastamos es de una media de 230 al año = 500 billones de bolsas de plástico en el mundo 🥴. A los océanos llegan cerca de 12 millones de toneladas de plástico por año, y su descomposición significa la muerte de muchísimas especies marinas. Además, uno de cada 6 peces que se venden en las pescaderías podría contener micropartículas de plástico en su estómago. Por ende, también comemos plástico. Leyes universales, in our face. .
.

Hay muchas formas de empezar a reducir este material que nos está perjudicando tanto. Por ejemplo, algunas que implemento en nuestro dia a día :  llevar bolsas de tela para no aceptar las plásticas cuando vamos a comprar, llevar un vaso y un termo reutilizable en la cartera, elegir productos de más de un uso como cepillos de dientes, peines y muchos objetos de higiene y uso cotidiano realizados en madera o materiales biodegradables; elegir fósforos en vez de encendedores, reutilizar todos los envases de vidrio que tengamos...y la lista sigue porque hay muchas alternativas  que podemos pensar si nos disponemos a reducir el uso del plástico en nuestras vidas. .
.

Como todo en el Universo, siempre tiende al equilibrio y esta vez nos toca a nosotros revertir la balanza si queremos cambiar el futuro del planeta = nuestro Hogar y el de las futuras generaciones.
.
.
#juliosinplastico #sinbolsaporfavor #plasticfree #plasticfreejuly
  • Perchero: 🇹 🇪 🇷 🇲 🇮 🇳 🇦 🇩 🇴 ! Hace unos días les pregunté por Historias si sabían con qué fabricamos este #barcoPerchero y muchos me dijeron que NO 👉🏼Si deslizas la foto, podés enterarte!.
.
.
Estas maderas son parte de una persiana de rollo que rescatamos del vecindario. Soy de Vicente López, y con @oficio.mudo lo que hago es aprovechar los recursos naturales disponibles con el fin de reutilizarlos y reducir la #basura de nuestro entorno 🌍.
.
.
Nos motiva sacar lo mejor de nosotros, conectar con nuestra creatividad para producir piezas de arte y diseño bajo el lema #CrearSinDesperdicio. .
.
Sabias que la tala indiscriminada de madera está desforestando muchos de nuestros bosques? 🌲🌳 Y no solo la vida de los animales dependen de ellos, la nuestra también y la del 🌍. .
.
Pensaste en elegir piezas con Propósito para decorar tu hogar, sin promover nuevos desperdicios y apoyando la reutilización de los recursos naturales descartados?
.
.
#economiacircular #basuracero #maderasrecuperadas #deforestacion #reutilizar #artesanal #hechoamano
@vivamosvl @vivamos.sustentable
  • {El arte de la 🅟🅡🅞🅒🅐🅢🅣🅘🅝🅐🅒🅘🅞🅝, vol II}
.
. 🅟🅡🅞🅒🅐🅢🅣🅘🅝🅐🅡 : posponer o aplazar tareas, deberes y responsabilidades por otras actividades que nos resultan más gratificantes pero que son irrelevantes.
.

Me encanta procastinar en el taller. En general cuando me toma la procastinación me queda un sin sabor, porque me paso haciendo cosas que me resultan entretenidas pero quizás postergo para después lo más importante (y en general lo que más esfuerzo me lleva o lo que menos me gusta hacer). Peroooo..debo decir que procastinar en el taller me es muy placentero.
.

Así que desde acá los saludo en este día ☁️☁️ Recuperando algunos hallazgos mágicos y callejeros, que no tienen urgencia en salir pero que me tienen súper enganchada con cómo están quedando 👆🏽 estos frentes de cajones estilo provenzal que estoy lavando para transformarlos en algo que ya sabrán qué 👩🏻‍🎨
.
.

Alguien PROCASTINANDO por acá también?
.

#procastinar #economiacircular #maderalavada #reciclar #materialesrecuperados